Вы можете рассчитать ONLINE стоимость уборки вашего помещения, а также любых дополнительных услуг

Калькулятор стоимости
Акции и скидки

Экологичная уборка квартиры

Несколько лет назад о такой возможности даже не говорилось. Клиенты предпочитали экономить, не задумываясь о том, какой вред способны нанести те или иные химические чистящие средства. Однако, сегодня тренд изменился – доминирующим стал разумный подход к обеспечению чистоты в доме.

Принципы нового курса

Экологичная уборка квартирыПервым делом, профессионалы отказались от классических хлорсодержащих веществ, в пользу составов из натуральных продуктов. Они производятся компаниями из США, Германии, Австрии, а также некоторых других стран, проходят сложное многоуровневое лабораторное тестирование, что гарантирует абсолютную безвредность и гипоаллергенность. При этом, данные факторы распространяются не только на иммунитет человека, но равным образом, на иммунную систему остальных обитателей помещения – животных и растений.

Сейчас генеральная уборка квартиры происходит с использованием большого количества специального оборудования и эко-растворов. Так, химчистка мягкой мебели выполняется посредством парогенератора. Это дает много преимуществ:

- на работу затрачивается значительно меньше времени;

- удается убрать загрязнения из самых глубоких слоев, одновременно избавившись от микроорганизмов, обитающих в диванах, стульях, креслах, кроватях (пар обладает превосходными бактерицидными свойствами);

- не повреждаются ткани обивки, наполнитель, керамические, стеклянные, металлические, деревянные и полимерные элементы конструкций.

Медики утверждают, что уборка квартиры без применения химических веществ не просто желательна, а необходима следующим категориям граждан:

1. Люди, страдающие от проблем с дыханием (бронхиальная астма, ринит, тонзилит, бронхит, воспаление легких).

2. Москвичи, организм которых отличается гиперчувствительностью (аллергические реакции, дерматиты).

3. Беременные женщины и кормящие мамы.

4. Маленькие дети.

В подобной ситуации химчистка мягкой мебели, ковров, ворсистого напольного покрытия, гардин, штор, тканевых роллет, тентов над площадками для отдыха должна осуществляться исключительно с задействованием безопасных соединений природного происхождения.

Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности