Вы можете рассчитать ONLINE стоимость уборки вашего помещения, а также любых дополнительных услуг

Калькулятор стоимости
Акции и скидки

Грамотная чистка матрасов на дому – удобно и приятно

С каждым годом люди начинают уделять созданию уюта все больше внимания. В этом нет ничего необычного. Растущие доходы и экономическая стабильность дает возможность пожинать плоды.

Отличным способом поправить здоровье и существенно увеличить комфортность сна, является приобретение современного ортопедического матраса. Качественная постель практически гарантирует общее улучшение самочувствия. Натруженные мышцы и хребет скажут огромное спасибо решению совершить данную покупку.

Это очень громоздкий и сложный предмет, конструктивно состоящий из множества слоев, с толщиной, нередко превышающей 20 см. Очистить его самостоятельно весьма непросто.

Чистка матрасов на дому

Профессиональная чистка матраса на дому сбережет вам силы

Любые изделия из ткани нуждаются в регулярном уходе. Их пористая структура идеально подходит в качестве жилища для всевозможных патогенных микроорганизмов. Последние годы матрасы производят с применением органических материалов, что благоприятно сказывается на их ортопедических свойствах, но еще больше привлекает бактерии. Более того, они разрушаются быстрее полимерных полотен, создают массу новой пыли и следующие проблемы:

  1. Неприятный запах, источник которого поначалу трудно определить;
  2. Ослабление иммунитета, вследствие чего более частые респираторные заболевания;
  3. Зуд и высыпания на коже, если загрязненность достигла высоких значений;
  4. Плохой сон, что напрямую скажется на работоспособности и настроении в течение дня.

Однако, все это не значит, что вам придется тратить свои силы и драгоценные свободные часы на утомительные и рутинные действия. Проведенная опытными сотрудниками клинингового агентства чистка матраса на дому, решит данную проблему.

Весь процесс не займет у них много времени

В зависимости от оценки уровня загрязненности, специалисты будут использовать подходящий набор реагентов, которые легко справятся с работой, не повредив структуру и не затронув деликатный органический наполнитель. Для того, чтобы очищающий раствор проник вглубь, применяется мощный парогенератор, создающий область высокого давления.

Когда чистка матрасов на дому окажется полностью завершена, выполняется тщательная сушка. Она служит серьезным препятствием к проникновению и размножению новых бактерий, любящих влажную среду.

Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности