Вы можете рассчитать ONLINE стоимость уборки вашего помещения, а также любых дополнительных услуг

Калькулятор стоимости
Акции и скидки

Как часто требуются услуги альпинистов и что они умеют

Владельцы квартир и домов редко задумываются о таком сервисе. И если первые хотя бы иногда останавливают взгляд на соответствующих объявлениях, вспоминая, что пришло время позаботиться о наружной теплоизоляции или остеклении балкона/лоджии, то последние вообще игнорируют их. А ведь это неверно.

Что скрывает в себе промальп?

Услуги альпинистовВысотные работы – не только мойка фасадов небоскребов, чистка статуй, мемориальных стел, мостовых конструкций и т.д. Наибольшее количество заказов поступает от обычных людей. И многие удивляются, что им пришлось обратиться за помощью к профессионалам. Поводами к приезду клинеров становятся:

  1. Отпавшая черепица 2-3-этажного особняка;
  2. Отломавшаяся ветка дерева, застрявшая в кровли;
  3. Нарушение целостности облицовки виллы;
  4. Монтаж или ремонт системы водостока, ламп наружного освещения;
  5. Установка бытовых кондиционеров, видеокамер, антенн, стеклопакетов и пр.;
  6. Подъем грузов на высоту;
  7. Подведение электрических кабелей;
  8. Сборка и покраска металлоконструкций;
  9. Разрушение гнезд птиц или ос, любящих селиться под крышей;
  10. Чистка дымоходов, кровли от снега, а козырьков от сосулек;
  11. Демонтаж старых опор, столбов, башен;
  12. Замена вывесок, информационных панно, рекламных щитов (здесь промальп является единственно возможным способом безопасно, быстро и качественно выполнить задачу).

Доступность и стоимость

Несмотря на опасения жителей столицы, совершенно несложно заказать услуги альпиниста в Москве, цена сервиса довольно приемлемая, так как конкуренция на рынке высокая и он не слишком активно растет из-за узкой специфики.

Для поддержания фасада здания в нормальном состоянии нужно 4 выезда специалистов в год (ежеквартально). Конечно, бывают и непредвиденные ситуации, связанные со снежными бурями или разрушительными летними циклонами. Но, такие форс-мажоры происходят редко. Поэтому, вы можете не волноваться о расходах. Они окажутся умеренными, а для кого-то и несущественными.

Время, когда услуги альпинистов считались элитными, давно прошло. Сегодня ими пользуются десятки тысяч россиян практически из всех слоев общества. Доля промышленности в этом списке постоянно сокращается. На первое место вышли бытовые нужды обычных граждан, почувствовавших преимущества данного подхода.

Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности