Вы можете рассчитать ONLINE стоимость уборки вашего помещения, а также любых дополнительных услуг

Калькулятор стоимости
Акции и скидки

Как сделать так, чтобы уборка в доме занимала меньше времени?

Уборка домаВ этой статье мы дадим несколько советов, которые помогут разгрузиться, ослабить эмоциональное давление быта и лучше распланировать уклад жизни.

Наверное, вы часто ловите себя на мысли, что было бы неплохо вообще отказаться от приведения жилья в порядок. Все равно пыль, грязь и копоть никогда не получается устранить полностью и они быстро накапливаются в укромных уголках. Уверены, что это не принесет пользы. Сейчас, пока комнаты еще не сильно замусорены, такая идея кажется приемлемой. Однако, через год, а то и раньше, ярко проявятся отрицательные стороны данного решения.

В принципе, ежедневная уборка загородных домов необязательна. Россияне бывают на дачах в лучшем случае 3 месяца в году. Перед очередным заездом одновременно практикуется и мойка фасадов здания с расчисткой придомовой территории. А вот, жилые коттеджи должны блестеть чистотой. И добиться этого нетрудно. Негатив останется в прошлом, если изменить подход к работе!

Основные правила

Рутина, нервозность, усталость испарятся при соблюдении следующих наших рекомендаций:

  1. Не дожидайтесь, пока понадобится полноценная генеральная уборка в доме – протирайте поверхность стола, мойте раковину, газовую печку, кафель стен, ванную, унитаз после каждого использования. Это легче, чем часами отдраивать засохшие въевшиеся пятна.
  2. Чаще стирайте вещи и нижнее белье. Они быстро накапливают микроорганизмы и отходы жизнедеятельности тела, выводимые через кожные покровы. Да и ткани постепенно разрушаются, превращаясь в труху. Эти загрязнения нельзя игнорировать.
  3. Весенняя мойка фасадов здания и дорожек сократит риск того, что в помещение будет задуваться пыль с улицы.

Чем уборка загородных домов отличается от других вариантов клининга

Указанный сервис обладает некоторой своеобразностью. Так, приходится бороться с насекомыми, обожающими селиться в постройках, где имеются деревянные перекрытия, стены, полы. Древесина служит им пищей и кровом.

Личинки жуков, муравьи, короеды, мебельные точильщики и десятки иных видов полностью поддерживают желание москвичей жить в экологически чистом окружении, без полимеров и прочих химических материалов.

Дополнительно, мы даем бой грибкам и плесени. Мокрые грунты – главная причина появления этой проблемы. Снизить накал страстей удается после обустройства дренажа.

Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности