Вы можете рассчитать ONLINE стоимость уборки вашего помещения, а также любых дополнительных услуг

Калькулятор стоимости
Акции и скидки

Какие клининговые услуги самые сложные и трудоемкие?

На данный вопрос достаточно просто ответить. Это ситуации, связанные с пожарами, потопами и техногенными катастрофами. Здесь возникает потребность в соблюдении чрезвычайной осторожности, предварительном анализе загрязнений. Некоторые пятна отличаются повышенной химической активностью.

Дело, достойное профессионалов!

Своими силами привести в порядок здание или территорию, пережившую серьезный катаклизм, практически невозможно. Даже обычная мойка окон превращается в испытание. Микрочастицы сажи, пыли и отдельных веществ сильно въедаются в материалы, не желая удаляться.

К сожалению, в таком случае вероятность успеха находится не на самом высоком уровне. Например, чистка ковров способна показать их 100%-ное разрушение. На что влияют следующие факторы:

1. Реакция с химагентами неустановленного происхождения;

2. Воздействие огромной температуры;

3. Специфические особенности тканей, не рассчитанных на запредельные объемы засорения.

Впрочем, химчистка мебели в состоянии дать и хорошие результаты. Если в ее производстве максимально широко использовались элитные сорта древесины (устойчивой к негативным условиям эксплуатации), каменные, стеклянные, стальные детали. Это дает большие надежды на положительный исход дела.

Самые сложные клининговые услуги

Вблизи естественного “потолка”

Стоит отметить, что клининговые услуги после аварий на заводах и фабриках считаются идеальными образцами чрезвычайно тяжелых задач. С ними справляются лишь опытные специалисты, имеющие необходимые навыки в сфере соответствующей уборки. Как правило, такие компании относятся к категории лидеров рынка и не скупятся на постоянное повышение квалификации своих работников. Ведь, одна только мойка окон громадного цеха, не осуществлявшаяся несколько десятилетий кряду – это достойный вызов для клинеров, считающих себя асами в данной профессии.

Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности