Вы можете рассчитать ONLINE стоимость уборки вашего помещения, а также любых дополнительных услуг

Калькулятор стоимости
Акции и скидки

Уборка квартир — преимущества профессионального клининга

В последнее время наблюдается повышение спроса на клининговые услуги, причина в том, что уборка квартир — дело ответственное, на это приходится тратить очень много времени.

девушки

Чистота в жилом помещении важны по нескольким причинам, это:

  • здоровье (пыль — одна из причин возникновения аллергических реакций, особенно это актуально для людей, у которых есть склонность к астме);
  • порядок (когда каждый предмет лежит на своем месте, вам не придется напрягаться с поиском вещей).

Клининговая компания «Чистюля» уже больше десяти лет помогает с уборкой квартир физическим и юридическим лицам, основные клиенты — владельцы банков, офисных центров, сотрудники государственных учреждений

Заказываем уборку квартиры у профессионалов

Самый оптимальный вариант — договориться с клининговой компанией о регулярной уборке квартиры. В этом случае уборщики будут к вам приезжать каждый день, перечислим особенности такого решения, это:

  • гарантии (вы всегда можете быть уверены в том, что в жилом помещении всегда будет чисто);
  • качество (благодаря продвинутым технологиям и качественной химии, уборщики справятся с клинингом очень быстро).

Все нюансы вы можете прояснить у консультантов, для этой цели нужно позвонить по единому контактному номеру и связаться с оператором.

Особенности уборки квартиры от профессионалов

Если вы обратились в профессиональную клининговую компанию, вы можете на 100% уверены в том, что в вашем жилом помещении всегда будет чисто, следствие — хорошее настроение. Чистота также очень важна для здоровья, грязь и пыль повышают риск возникновения инфекционных заболеваний и аллергии.

мужчина

Сотрудничество с клининговой компанией начинается с консультации, оператор объяснит вам все нюансы, которые касаются уборки квартиры.

Нужно учитывать, что договор на оказание услуг обычно заключатся на длительный срок. Это дает возможность сэкономить: чем дольше срок действия контракта, тем больше скидка.

Встает закономерный вопрос — зачем вообще обращаться в клининговую компанию, если можно убираться дома самостоятельно...

Ответ очень прост, качественная уборка квартиры — не очень простая вещь. Жалеть денег не стоит, как это ни странно профессиональный клининг дает возможность сэкономить. Чтобы убедиться в этом, достаточно подсчитать, сколько вы тратите в месяц на чистящие и моющие средства, профессиональная уборка квартир обойдется гораздо дешевле.

Подготовка клинеров — берут не всех

Все уборщики проходят профессиональную подготовку, после чего сдают экзамен, в частности, они получают следующие навыки, это:

  • обращение с техникой (мастера используют профессиональные пылесосы, они отличаются надежностью и хорошей производительностью, пароочиститель — прибор, который позволяет с легкостью устранить загрязнения из труднодоступных мест);
  • применение химии (в арсенале уборщиков имеются кислотные и щелочные чистящие средства, нюанс в том, что для каждого типа поверхности можно использовать только строго определенные средства).

Мастера проводят уборку квартиры максимально быстро, благодаря эффективной схеме. За долгие годы практики уборщики выработали алгоритм, который позволяет справиться с клинингом в кратчайшие сроки.

Основной принцип — направление движения, в случае со стенами мастера всегда чистят сверху вниз. Также они в первую очередь убираются в дальних комнатах, постепенно продвигаясь в направлении санузла, такой подход позволяет не переносить грязь и пыль на участки, которые были только что отмыты.

Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности