Вы можете рассчитать ONLINE стоимость уборки вашего помещения, а также любых дополнительных услуг

Калькулятор стоимости
Акции и скидки

Уборка квартир после смерти наркозависимого – обязательная процедура

Тщательная очистка всего помещения, где лежал покойный, в любом случае является необходимой и важной. А уж, если он страдал пагубной зависимостью от психотропных веществ – и подавно. В процессе подготовки к церемонии похорон, люди обычно заняты ворохом неотложных дел и находятся в состоянии стресса, не задумываясь над этим вопросом.

По этой причине, уборка после смерти человека должна быть доверена профессионалам. Они выполнят работу на высшем уровне и сделают это очень оперативно, чего не смогут добиться неподготовленные граждане. Благодаря срочно проведенной детальной очистке, жилье станет полностью пригодным для проживания. Вам и вашей семье не придется опасаться за собственное здоровье.

Уборка квартир после смерти наркомана имеет свои особенности

В отличие от стандартных процедур, в такой ситуации главная ставка делается на дезинфекцию территории. К сожалению, практически все зависимые россияне болеют целым букетом смертельно опасных заболеваний. Среди них выделяют сифилис, гепатит и СПИД. Возбудители подобных болезней очень живучие и представляют собой огромную угрозу жизни тем людям, которые планируют впоследствии жить в этом помещении. Квалифицированные специалисты клинингового агентства посодействуют вам в решении данной проблемы. С их помощью уборка после смерти человека будет сделана быстро и профессионально. В ходе нее реализуются следующие этапы:

  1. Утилизация грязного и зараженного белья, контактировавшего с покойником.
  2. Вынос всего мусора.
  3. Детальная дезинфекция всех твердых поверхностей активными реагентами.
  4. Обработка тканей мощным парогенератором. В его бак добавляются высокоактивные химические и фармацевтические вещества.
  5. Длительное облучение всей комнаты сильной ультрафиолетовой лампой для окончательного уничтожения болезнетворных микроорганизмов.
  6. Хорошее проветривание, вместе с дезодорированием и озонированием территории.

Хотим подчеркнуть, что попытки самостоятельного проведения этой работы небезопасны. Можно заразиться во время самой уборки, к примеру, через трещину в коже на руках, незамеченную микроцарапину. Кроме того, нет гарантии, что вы не пропустите случайно какой-либо инфицированный участок и не подхватите вирус впоследствии.

Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности