Вы можете рассчитать ONLINE стоимость уборки вашего помещения, а также любых дополнительных услуг

Калькулятор стоимости
Акции и скидки

Уборка квартир после смерти наркозависимого – обязательная процедура

Тщательная очистка всего помещения, где лежал покойный, в любом случае является необходимой и важной. А уж, если он страдал пагубной зависимостью от психотропных веществ – и подавно. В процессе подготовки к церемонии похорон, люди обычно заняты ворохом неотложных дел и находятся в состоянии стресса, не задумываясь над этим вопросом.

По этой причине, уборка после смерти человека должна быть доверена профессионалам. Они выполнят работу на высшем уровне и сделают это очень оперативно, чего не смогут добиться неподготовленные граждане. Благодаря срочно проведенной детальной очистке, жилье станет полностью пригодным для проживания. Вам и вашей семье не придется опасаться за собственное здоровье.

Уборка квартир после смерти наркомана имеет свои особенности

В отличие от стандартных процедур, в такой ситуации главная ставка делается на дезинфекцию территории. К сожалению, практически все зависимые россияне болеют целым букетом смертельно опасных заболеваний. Среди них выделяют сифилис, гепатит и СПИД. Возбудители подобных болезней очень живучие и представляют собой огромную угрозу жизни тем людям, которые планируют впоследствии жить в этом помещении. Квалифицированные специалисты клинингового агентства посодействуют вам в решении данной проблемы. С их помощью уборка после смерти человека будет сделана быстро и профессионально. В ходе нее реализуются следующие этапы:

  1. Утилизация грязного и зараженного белья, контактировавшего с покойником.
  2. Вынос всего мусора.
  3. Детальная дезинфекция всех твердых поверхностей активными реагентами.
  4. Обработка тканей мощным парогенератором. В его бак добавляются высокоактивные химические и фармацевтические вещества.
  5. Длительное облучение всей комнаты сильной ультрафиолетовой лампой для окончательного уничтожения болезнетворных микроорганизмов.
  6. Хорошее проветривание, вместе с дезодорированием и озонированием территории.

Хотим подчеркнуть, что попытки самостоятельного проведения этой работы небезопасны. Можно заразиться во время самой уборки, к примеру, через трещину в коже на руках, незамеченную микроцарапину. Кроме того, нет гарантии, что вы не пропустите случайно какой-либо инфицированный участок и не подхватите вирус впоследствии.

Услуги для физических лиц

Эко уборка квартиры и дома Мойка окон Химчистка мягкой мебели Химчистка ковров и ковровых покрытий Уборка после пожара Уборка после смерти Услуги домработницы Дезинфекция квартиры Дополнительные клининговые услуги Очистка межплиточных швов Химчистка дивана Профессиональная уборка Генеральная уборка с мойкой окон Профессиональная генеральная уборка Уборка квартир Уборка однокомнатной квартиры Уборка двухкомнатной квартиры Уборка трехкомнатной квартиры Уборка коттеджей Уборка домов Поддерживающая уборка Генеральная уборка Уборка после строительства Ежедневная уборка квартиры Генеральная уборка коттеджей Уборка квартир после ремонта Уборка дома после ремонта

Услуги для юридических лиц

Уборка офисов Уборка помещений Уборка после ремонта офисов Мойка фасадов Промышленный альпинизм Химчистка мягкой мебели Химчистка ковров/ковровых покрытий Обработка поверхностей Аренда персонала Дезинфекция офисных помещений Уборка территории Вывоз снега Вывоз мусора Мытье окон в офисе Мытье витрин Очистка кровли от снега Мойка окон на высоте Очистка потолков и стен от пыли Полировка паркета Уборка строительного мусора Уборка после ремонта помещений Уборка после строительства помещения Уборка придомовой территории Уборка снега Генеральная уборка офисов Ежедневная уборка офиса Поддерживающая уборка офисов
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности