Вы можете рассчитать ONLINE стоимость уборки вашего помещения, а также любых дополнительных услуг

Калькулятор стоимости
Акции и скидки

Уборка после смерти человека: как поступают специалисты?

К огромному сожалению, наука еще не справилась с механизмом прекращения функционирования организма человека. Поэтому, родственникам умерших людей нужно незамедлительно обращаться в клининговое агентство, как только произойдет непоправимое. Это позволит избежать массы неприятностей.

Почему так важна быстрая уборка после смерти

Неотложное вмешательство экспертов – естественная потребность. Ими выполняется сложная обработка всех поверхностей, мебели, предметов быта, техники. Несмотря на специфичность задачи и жесткие нормативы, она осуществляется максимально оперативно. Это вызвано следующими факторами:

  1. В момент гибели тело начинает разлагаться, стартует продуцирование трупного и прочих ядов, ради борьбы с которыми и необходима уборка квартир после смерти;
  2. Через 1,5-2 часа накапливается критический объем гнилостных бактерий, что активизирует процесс;
  3. На 4-м часу разрушаются сосуды и кровь, а также иные жидкости просачиваются за пределы бренной оболочки;
  4. По прошествии 6 часов профессиональная уборка квартиры после смерти человека оказывается единственным средством избежать проблем со здоровьем остальных жильцов.

Увы, но убитые горем люди забывают о данном сервисе на несколько суток. Что приводит к плачевным последствиям. За 24 часа ткани превращаются в набор специфических жировых веществ, обладающих чрезвычайно сильными адгезионными свойствами и неприятным запахом.

Качественная уборка после смерти

Время – деньги

Если не желаете идти на дополнительные расходы для устранения данных молекул, позаботьтесь о том, чтобы уборка после смерти человека произошла как можно раньше. Ведь, уже спустя 48 часов пребывание в необработанном помещении, будет грозить возникновением серьезных заболеваний!

Чем быстрее началась санитарная очистка, тем меньше времени на нее уйдет. Стоит отметить, что квалифицированная уборка после смерти – единственно возможный способ справиться с проблемой на поздних сроках. При использовании специального оборудования и особых соединений, удается успешно разобраться с самыми сложными случаями.

И помните – самостоятельная уборка квартиры после смерти человека избавляет лишь от поверхностного слоя бактерий и загрязнений, что составляет не более 10% от их общего объема. Нетрудно понять, что этого недостаточно!

Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности