Вы можете рассчитать ONLINE стоимость уборки вашего помещения, а также любых дополнительных услуг

Калькулятор стоимости
Акции и скидки

Зачем заказывать специалистам мытье современных окон?

Эксперты указывают, что уборка коттеджей и квартир в новостройках стала прерогативной профессионалов. Это вызвано использованием в отделке и конструкциях инновационных материалов, работать с которыми довольно сложно. Приходится учитывать массу рекомендаций производителей.

Хозяйкам на заметку

Если 10-20 лет назад мойка окон в квартире выполнялась владельцами жилья, то теперь эту задачу поручают знатокам. Дело в том, что стеклопакеты не приемлют старого подхода. Неправильно выбранное средство, слишком сильный нажим, ворсинки ткани, попавшие в образовавшиеся щели и прочие моменты, способствуют появлению негативных явлений:

  • быстрое старение резиновых прокладок;
  • отслаивание особых покрытий (например, низкоэмиссионное позволяет уменьшить теплопотери);
  • улетучивание инертного газа.

Конечно, многие окна вполне прочные и рассчитаны на сложные условия эксплуатации. Но, они изготавливаются по западным методикам и требуют к себе соответствующего отношения.

Пожалуй, наивысшей сложностью отличается вопрос ухода за вакуумным стеклопакетом. Он хрупкий (несмотря на заверения разработчиков). Неосторожное обращение или применение активных веществ вызывает разгерметизацию. Поэтому, мойка окон в квартире, чьи хозяева сделали ставку на high tech, обязательно должна поручаться экспертам.

Мелочи, от которых зависит успех всего дела

Качественная уборка коттеджей подразумевает знание множества нюансов. Зачастую их удается устанавливать только на собственной практике. Из-за чего, так ценятся услуги клининговой компании “Чистюля”. Наши сотрудники имеют огромный опыт и пользуются уникальными методиками, проверенными временем. Они касаются таких направлений, как мытье окон, уборка придомовой территории, удаление слоя загрязнений с древних статуй и антикварной мебели, химчистка ковров из натуральных тканей и т.д.

Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности